about us

Dalam Maulid Nabi SAW Habib Hanif Ajak Umat Islam Mendukung Penuh Kemerdekaan Palestina

2023-11-15 09:28:52


Nooraliahajiumroh.com | Cirebon. Majelis dan Ribath Al Baha pimpinan KH Ahmad Kamaluddin Lc dan H. Alfan Nasuha sebagai direktur Nooralia Haji Umroh, melaksanakan Maulid Nabi Besar Muhammad SAW pada tanggal 14 November 2023, acara ini dihadiri banyak ulama dan habaib dari Jakarta dan Jawa Barat, terlihat Buya Yahya, Habib Muhammad Hanif Alatthas dan Habib Abdullah Alatthas, Habib Alwy Alaydrus, Habib Hasan Aljufry dan banyak lagi.

Dalam nasihatnya Menantu Imam besar Habib RIzieq Shihab, Habib Muhammad Hanif Alattas, turut memberikan penjelasan untuk Bela Palestina dan mengajak umat Islam khususnya harap memuliakan Majid Suci AL AQSO sebagai simbol utama umat Islam dan sesuai perintah Al Quran disebutkan bahwa siapa saja yang membela Masjid Al-Aqsha yang berada di Al Quds (Yerusalem) Palestina maka akan mendapatkan berkah dari Allah. “Allah sudah menjanjikan bahwa barokna haulahu (diberkahi sekelilingnya). Termasuk kita yang Bela Palestina dan hadir disini akan diberkahi Allah,” berikut diantara yang disampaikan,  Selasa malam (14/11/23). “Membela Masjid Al-Aqsha adalah membela Palestina,” lanjutnya.

Beliau mengajak kepada seluruh umat Islam untuk ikut serta dalam mewujudkan kemerdekaan Palestina. Sudah seharusnya masyarakat Palestina mendapatkan kehidupan yang layak sebagaimana bangsa-bangsa lainnya yang ada di dunia ini. "Mari kita bersama-sama mengajak seluruh bangsa di dunia untuk mewujudkan Palestina merdeka dan berdaulat," ujarnya.

Acara ini Dapat Disimak Melalui Tayangan lengkap dan juga nasihat nasihat dari guru guru yang diselenggarai sebagai berikut
melalui RIBATH AL-BAHA OFFICIAL Official Youtube | https://youtu.be/ciVXS-P4twA | Semoga nasihat nasihat memberikan motivasi kita dalam membela kemerdekaan Palestina.

Sumber :
???? Pondok Pesantren Al-Baha
Jl. Pangeran Kejaksan Desa Sidawangi Kec. Sumber Kab. Cirebon

#uanghajiumroh #tabunganhajiumroh #hajiumrohnooralia #kertajati #bandaraumroh #haji #umroh #syaratumroh #danahaji #aturankemenag #vaksinminingitis #haji2023 #umroh2023 #visaumroh #visahaji #makamnabi #haji2024

Recent Listings


2022-06-24 22:19:43

Berita Nooralia

2022-06-28 22:18:41

Travel Umroh Cirebon Berizin